domingo, 24 de junio de 2012

Alimentos contra el Cancer

AUNQUE HOY EN DÍA PARECE QUE TODAS LAS SOLUCIONES DEBAN VENIR DE UN LABORATORIO

La naturaleza no se queda atrás,y hoy se sabe a ciencia cierta de 3 alimentos , que luchan contra el Cáncer.

CANELA EN RAMA 

El primero es de prevención,además de mantenerte en linea, pues elimina grasas y de combatir las jaquecas y el insomnio.
 Basta con colocar 1 o 2 ramitas de canela en rama en la preparación de cremas;o arroz con leche ;una o dos veces x semana para estar prevenidos.

MAZORCAS DE MAÍZ

El segundo es de neutralizar o detener el avance del Cáncer.
Un compuesto encontrado en el maíz;de nombre IP6 hace que las células cancerígenas dejen de reproducirse.
El comer 2 o 3 mazorcas de maíz día x medio es suficiente para detener el avance del Cáncer.

CURCUMA O CURCUMINA 

El tercero lo destruye ;estudios realizados por varias universidades ,han encontrado que restringe los vasos sanguíneos hacia las células cancerígenas,además detiene su avance y inhibe sus movimientos.
Se puede colocar 1 o 2 cucharadita de  café,en la comida que se esta haciendo o sobre la comida recién hecha,se puede colocar sobre carnes,verduras,o granos como el arroz ,además de darle color ,aumentan su sabor.

1 comentario:

  1. Buen artículo. Os invito a que entréis en la sección de alimentos anti-cancerígenos de la web www.ayudacancer.com, también hay recetas, noticias, etc., Un saludo

    ResponderEliminar

HOLA DEJA AQUÍ TUS MENSAJES ,TAMBIÉN PUEDES INGRESAR COMO ANÓNIMO Y LUEGO DEJAR TU NOMBRE SI LO QUIERES "GRACIAS"