AUNQUE HOY EN DÍA PARECE QUE TODAS LAS SOLUCIONES DEBAN VENIR DE UN LABORATORIO
La naturaleza no se queda atrás,y hoy se sabe a ciencia cierta de 3 alimentos , que luchan contra el Cáncer.
CANELA EN RAMA
El primero es de prevención,además de mantenerte en linea, pues elimina grasas y de combatir las jaquecas y el insomnio.
Basta con colocar 1 o 2 ramitas de canela en rama en la preparación de cremas;o arroz con leche ;una o dos veces x semana para estar prevenidos.
MAZORCAS DE MAÍZ
El segundo es de neutralizar o detener el avance del Cáncer.
Un compuesto encontrado en el maíz;de nombre IP6 hace que las células cancerígenas dejen de reproducirse.
El comer 2 o 3 mazorcas de maíz día x medio es suficiente para detener el avance del Cáncer.
CURCUMA O CURCUMINA
El tercero lo destruye ;estudios realizados por varias universidades ,han encontrado que restringe los vasos sanguíneos hacia las células cancerígenas,además detiene su avance y inhibe sus movimientos.
Se puede colocar 1 o 2 cucharadita de café,en la comida que se esta haciendo o sobre la comida recién hecha,se puede colocar sobre carnes,verduras,o granos como el arroz ,además de darle color ,aumentan su sabor.
Buen artículo. Os invito a que entréis en la sección de alimentos anti-cancerígenos de la web www.ayudacancer.com, también hay recetas, noticias, etc., Un saludo
ResponderEliminar